Sauces et crèmes à la truffe
Sauces et crèmes à la truffeSublimez vos plat avec cette délicieuse crème truffée, elle saura accompagner vos rissotos , gratins, pâtes...
La truffe noire tuber melanosporum mélangée a cette crème est très subtile elle épatera à coup sur vos convives !
Composition
Crème 35% de matière grasse stérilisée UHT (crème, lait, émulsifiant E471, stabilisant:carraghénanes)55%,eau,truffes d’hiver (tuber brumale et tuber melanosporum) 8% ,jus de truffes brumales (eau, sel), amidon de riz, arôme naturel, sel, poivre
Alergènes
lait
+ de détailsCette crème de comté AOP est délicate associée à son arome de truffe noire. Chauffée legerement au bain marie et disposée sur un bon plat de tagliatelle, ou simplement sur un gratin dauphinois, vous allez ressentir toute la saveur de la truffe noire et la finesse du comté AOP
Composition
Crème stérilisée UHT (35% de matière grasse dont lait), eau, Comté AOP(dont lait) 15%, amidons, truffe noire (tuber mélanosporum) 3%, arôme naturel, sel, poivre
Alergènes
lait
+ de détailsCette crème de comté AOP est délicate associée à son arome de truffe noire. Chauffée legerement au bain marie et disposée sur un bon plat de tagliatelle, ou simplement sur un gratin dauphinois, vous allez ressentir toute la saveur de la truffe noire et la finesse du comté AOP
Composition
Crème stérilisée UHT (35% de matière grasse dont lait), eau, Comté AOP(dont lait) 15%, amidons, truffe noire (tuber mélanosporum) 3%, arôme naturel, sel, poivre
Alergènes
lait
+ de détailsCette préparation a base de champignons de paris et de truffes d’été s’utilise en accompagnement de vos plats de pâtes, brushetta, risotto ou tout simplement en préparation de vos marinades ou sur des toast en apéritifs accompagnés de tomate cerises
Composition
Champignons de Paris (Agaricus bisporus) 67%, huile de tournesol, truffes d’été (tuber aestivum)8%,huile d’olive, arômes, colorant : E153, sel
Alergènes
-
+ de détailsCette préparation a base de champignons de paris et de truffes d’été s’utilise en accompagnement de vos plats de pâtes, brushetta, risotto ou tout simplement en préparation de vos marinades ou sur des toast en apéritifs accompagnés de tomate cerises
Composition
Champignons de Paris (Agaricus bisporus) 67%, huile de tournesol, truffes d’été (tuber aestivum)8%,huile d’olive, arômes, colorant : E153, sel
Alergènes
-
+ de détailsSuccombez à la douceur de ce pesto rouge : la truffe d’été alliée à la tomate est un veritable coup de cœur , tenter cette innovation acidulée et agrémentez vos tables aperitifs avec ses belles couleurs d’été,
Composition
Huile de tournesol, basilic 31,5%, fromage (dont lait), truffes d’été (tuber aestivum) 5%, huile d’olive, jus de citron concentré, arôme naturel, sel, ail
Alergènes
lait
+ de détailsCe pesto vert a un gout frais et unique/L’association du basilic et de la truffe d’été est l’alliance parfaite pour vos apéros d’été !
Composition
Huile de tournesol, basilic 31,5%, fromage (dont lait), truffes d’été (tuber aestivum) 5%, huile d’olive, jus de citron concentré, arôme naturel, sel, ail
Alergènes
lait
+ de détails