truffes Pelures de truffes
Truffes noires, pelures 30g
Notice technique
La pelure de truffe est un mélange de truffe hachée et pelée. Elle sera parfaite pour accompagner vos plats de pâtes fraiches, risotto, purée.
Conservez son jus présent dans la verrine afin de l’utiliser dans vos recettes, sauces , plats.
Comptez 10% de pelures de truffes. Ainsi, pour 100 grammes de terrine, comptez 10 grammes minimum de pelures de truffes noires
Conservez son jus présent dans la verrine afin de l’utiliser dans vos recettes, sauces , plats.
Comptez 10% de pelures de truffes. Ainsi, pour 100 grammes de terrine, comptez 10 grammes minimum de pelures de truffes noires
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum, eau, sel)Allergènes
- 30g: 39,00 € TTC
Conseils de dégustation
La pelure de truffe noire est idéale pour accompagner vos risottos, plat de pâtes, purée : compter 10 à 15 grammes par personne
Conseils de conservation
Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle