Carpaccio de truffe noire

truffes Carpaccios, pâtes de truffe
Carpaccio de truffe noire

Proposez ce carpaccio de truffe d’été sur une salade de mache accompagnée d’œufs mollets , et d’un filet d’huile d’olive à la truffe noire! Le carpaccio est élaboré à partir de nos meilleures truffes fraiches , découpées en lamelles, mise en bocal puis stérilisées.

Composition

Truffes noires (tuber melanosporum) 50%, huile d’olive vierge extra, arôme, sel

Allergènes

RAS
40g: 45,00 € TTC

Conseils de dégustation

Il faut compter 10 à 15 gramme par personne, à utiliser dans vos sauces, dans vos salades pour le coté croquant mais aussi en apéritif
Incorporer seulement en fin de cuisson les lamelles de carpaccio afin de préserver toute les saveurs de la truffe

Conseils de conservation

Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle

×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    Port HT:
    {{ inputTransport.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}
  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM france france Europe Monde
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ bigwarningcontent }}
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !