truffes Carpaccios, pâtes de truffe
Carpaccio de truffe noire
Proposez ce carpaccio de truffe d’été sur une salade de mache accompagnée d’œufs mollets , et d’un filet d’huile d’olive à la truffe noire! Le carpaccio est élaboré à partir de nos meilleures truffes fraiches , découpées en lamelles, mise en bocal puis stérilisées.
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum) 50%, huile d’olive vierge extra, arôme, selAllergènes
RAS 40g: 45,00 € TTC
Conseils de dégustation
Il faut compter 10 à 15 gramme par personne, à utiliser dans vos sauces, dans vos salades pour le coté croquant mais aussi en apéritif
Incorporer seulement en fin de cuisson les lamelles de carpaccio afin de préserver toute les saveurs de la truffe
Conseils de conservation
Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle