Épicerie Fine Assaisonnement
Assaisonnement à la truffe d’été
Cet assaisonnement est le meilleur allié en cuisine ! Saupoudrez vos plats , vos viandes, et même vos feculents.
Vos convives vont être ravis par la delicatesse de la truffe d’été, cela va devenir un plaisir de déguster de la truffe tout au long de l’année.
Cette poudre est très pratique à utiliser, vous ne pourrez plus vous en passer !
Vos convives vont être ravis par la delicatesse de la truffe d’été, cela va devenir un plaisir de déguster de la truffe tout au long de l’année.
Cette poudre est très pratique à utiliser, vous ne pourrez plus vous en passer !
Composition
Préparation culinaire aromatisée à base de poudre de caroube et de truffes d’été 5%. Sel de mer fin, farine de riz, poudre de caroube 22%, champignons de Paris séchés (Agaricus bisporus), arôme, truffes d’été séchées (Tuber aestivum) 5%.Allergènes
RAS 50g: 20,00 € TTC
Conseils de dégustation
Saupoudrer légèrement vos plats, viandes, poissons, gnocchis… pour en ressentir toute les saveurs de la truffe d’été, épatez vos convives avec cette poudre magique !
Conseils de conservation
Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle