Épicerie Fine Huile et vinaigre
Huile d’olive blanche
La douceur de la truffe d’alba associée à la finesse de l’huile d’olive extra vierge laisseront un gout très rafinné en bouche.
Vous pouvez la deguster sur un poisson, rajouter un filet d’huile d’olive une fois le poisson sorti du four mais également sur un tartare de bœuf accompagné de capres et de citron.
Nous vous recommandons de ne pas la faire chauffer afin de conserver la saveur de la truffe blanche d’alba.
Vous pouvez la deguster sur un poisson, rajouter un filet d’huile d’olive une fois le poisson sorti du four mais également sur un tartare de bœuf accompagné de capres et de citron.
Nous vous recommandons de ne pas la faire chauffer afin de conserver la saveur de la truffe blanche d’alba.
Composition
Huile d’olive vierge extra 99,5%, arômeAllergènes
- 100ml: 17,00 € TTC
Conseils de dégustation
Cette huile peut etre consommée en vinaigrette ou directement sur le plat froid ou chaud, ne pas faire cuire afin de preserver sa saveur et son goût !
Conseils de conservation
Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle