nos carpaccios, nos pâtes de truffe
Nos concentrés de saveurs : carpaccios, pâtes et quintessence de truffeDéguster de la truffe toute au long de l’année c’est possible grâce à ce carpaccio en lamelle de truffe d’été.
Proposez-le en apéritif, en brochette de tomates cerises / billes de mozarella avec un leger filet de crème balsamique à la truffe noire, ou tout simplement pour donner un coté croquant rajouter le sur votre rissoto !
Composition
Truffes d’été (tuber aestivum) 50%, huile d’olive vierge extra, arôme, sel
Alergènes
RAS
+ de détailsProposez ce carpaccio de truffe d’été sur une salade de mache accompagnée d’œufs mollets , et d’un filet d’huile d’olive à la truffe noire! Le carpaccio est élaboré à partir de nos meilleures truffes fraiches , découpées en lamelles, mise en bocal puis stérilisées.
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum) 50%, huile d’olive vierge extra, arôme, sel
Alergènes
RAS
+ de détailsCette pâte de truffe d’été est parfaite pour vos tartes salées, sauces mais aussi en verrine à l’apéro !
Composition
Truffes d’été (tuber aestivum) 73%,huile d’olive vierge extra, jus de truffes d’été 8%, sel, arôme naturel
Alergènes
RAS
+ de détailsIncorporer cette pate de truffe d’hiver à 82% de truffe noire brumale et tubermelanosporum, dans vos préparations (risottto, gratin , filet mignon en croute...) ou simplement à déguster au moment de l’apéro!
Composition
Truffes d’hiver 77 % (truffes brumales 64% (Tuber brumale) et truffes noires 36 % (Tuber melanosporum)), huile d’olive vierge extra, jus de truffes brumales 5 % (Tuber brumale), arôme naturel, sel.
Alergènes
Peut contenir des traces de : Lait, Moutarde, Œuf.
+ de détails