truffes Brisures de truffes
Truffes noires, brisures 30g
Notice technique
Cette verinne de brisure de truffe noire est à la base une truffe fraiche qui a été hachée et mise en bocaux puis stérilisée, pour que vous puissiez en consommer toute l’année.
Choisir de la brisure de truffe en verrine est un excellent compromis pour pouvoir déguster les arômes uniques de la truffe en toute simplicité.
Associez la à vos plats, sauces ou omelettes
Choisir de la brisure de truffe en verrine est un excellent compromis pour pouvoir déguster les arômes uniques de la truffe en toute simplicité.
Associez la à vos plats, sauces ou omelettes
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum, eau, sel)Allergènes
- 30g: 35,00 € TTC
Conseils de dégustation
La pelure de truffe noire est idéale pour accompagner vos risottos, plat de pâtes, purée : compter 10 à 15 grammes par personne
Conseils de conservation
Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle