Crème à la truffe d’hiver 90g

Nos préparations à la truffe Sauces et crèmes
Crème à la truffe d’hiver 90g

Sublimez vos plat avec cette délicieuse crème truffée, elle saura accompagner vos rissotos , gratins, pâtes...
La truffe noire tuber melanosporum mélangée a cette crème est très subtile elle épatera à coup sur vos convives !

Composition

Crème 35% de matière grasse stérilisée UHT (crème, lait, émulsifiant E471, stabilisant:carraghénanes)55%,eau,truffes d’hiver (tuber brumale et tuber melanosporum) 8% ,jus de truffes brumales (eau, sel), amidon de riz, arôme naturel, sel, poivre

Allergènes

lait
90g: 20,00 € TTC

Conseils de dégustation

Vous pouvez deguster cette crème a la truffe d’hiver en apéritif sur des toast grillés ou directement l’intégrer à vos plats, gratins, filets mignon en croûte, gnocchis…

Conseils de conservation

Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle

A découvrir également