truffes Carpaccios, pâtes de truffe
Carpaccio de truffe d’été
Déguster de la truffe toute au long de l’année c’est possible grâce à ce carpaccio en lamelle de truffe d’été.
Proposez-le en apéritif, en brochette de tomates cerises / billes de mozarella avec un leger filet de crème balsamique à la truffe noire, ou tout simplement pour donner un coté croquant rajouter le sur votre rissoto !
Proposez-le en apéritif, en brochette de tomates cerises / billes de mozarella avec un leger filet de crème balsamique à la truffe noire, ou tout simplement pour donner un coté croquant rajouter le sur votre rissoto !
Composition
Truffes d’été (tuber aestivum) 50%, huile d’olive vierge extra, arôme, selAllergènes
RASConseils de dégustation
Il faut compter 10 à 15 gramme par personne, à utiliser dans vos sauces, dans vos salades pour le coté croquant mais aussi en apéritif
Incorporer seulement en fin de cuisson les lamelles de carpaccio afin de préserver toute les saveurs de la truffe
Conseils de conservation
Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle