Carpaccio de truffe d’été

truffes Carpaccios, pâtes de truffe
Carpaccio de truffe d’été

Déguster de la truffe toute au long de l’année c’est possible grâce à ce carpaccio en lamelle de truffe d’été.
Proposez-le en apéritif, en brochette de tomates cerises / billes de mozarella avec un leger filet de crème balsamique à la truffe noire, ou tout simplement pour donner un coté croquant rajouter le sur votre rissoto !

Composition

Truffes d’été (tuber aestivum) 50%, huile d’olive vierge extra, arôme, sel

Allergènes

RAS

Conseils de dégustation

Il faut compter 10 à 15 gramme par personne, à utiliser dans vos sauces, dans vos salades pour le coté croquant mais aussi en apéritif
Incorporer seulement en fin de cuisson les lamelles de carpaccio afin de préserver toute les saveurs de la truffe

Conseils de conservation

Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle

×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    Port HT:
    {{ inputTransport.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}
  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM france france Europe Monde
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ bigwarningcontent }}
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !