Épicerie Fine Apéritif et tartinables
Délice de carottes et de tomates à la truffe d’été
Un pur moment de bonheur à l’apéro, ce délice au gout acidulé de carotte et tomates , associé a la subtilité de la truffe d’été est un véritable plaisir en bouche.
Servez-le frais accompagné de légumes à croquer ou sur des toast grillées
Servez-le frais accompagné de légumes à croquer ou sur des toast grillées
Composition
Carottes 50%,tomates 21% (tomates mi-séchées 70%, concentré de tomates)huile de colza, truffes d’été (tuber aestivum) 5%, jus de citron à base de concentré, arôme naturels, sel, carvi, ail, origan,sucre,épices goût harissaAllergènes
RAS 100g: 13,50 € TTC
Conseils de dégustation
à deguster frais sur des toasts de pain grillées accompagnés d’une salade de mâche et de crème balsamique à la truffe, ou dans une verinne agrémenté de fromage de chèvre…
Sur des lamelles de carpaccio de truffe un pur délice !
Conseils de conservation
Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle