Pelures de truffes en conserve
Mélange de truffe hachée et peléeLa pelure de truffe est un mélange de truffe hachée et pelée. Elle sera parfaite pour accompagner vos plats de pâtes fraiches, risotto, purée.
Conservez son jus présent dans la verrine afin de l’utiliser dans vos recettes, sauces , plats.
Comptez 10% de pelures de truffes. Ainsi, pour 100 grammes de terrine, comptez 10 grammes minimum de pelures de truffes noires
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum, eau, sel)
Alergènes
-
+ de détailsLa pelure de truffe est un mélange de truffe hachée et pelée. Elle sera parfaite pour accompagner vos plats de pâtes fraiches, risotto, purée.
Conservez son jus présent dans la verrine afin de l’utiliser dans vos recettes, sauces , plats.
Comptez 10% de pelures de truffes. Ainsi, pour 100 grammes de terrine, comptez 10 grammes minimum de pelures de truffes noires
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum, eau, sel)
Alergènes
-
+ de détails