Truffes entières en conserve
Truffe entière extra stérilisée et mise en bocal par le procédé d'appertisationcette truffe en conserve sera idéale pour agrémenter vos plats , cela vous permet de deguster de la truffe noire toute l’année , utiliser la en fin de cuisson afin de préseerver leurs saveurs
Composition
Truffes noires (Tuber Melanosporum), eau, sel.
Alergènes
RAS
+ de détailsLa truffe entière extra a été stérilisée et mise en bocal: ceci est le procédé appertisation, cela vous permet de deguster de la truffe toute l’année en gardant toute les saveurs
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum, eau, sel)
Alergènes
-
+ de détailsLa truffe entière extra a été stérilisée et mise en bocal: ceci est le procédé appertisation, cela vous permet de deguster de la truffe toute l’année en gardant toute les saveurs
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum, eau, sel)
Alergènes
-
+ de détailsCette truffe en bocal est conservé dans un jus de truffe , ce qui permet de garder la saveur, utiliser 15 à a 20g par personne dans vos plats, pour en ressentir toutes les saveurs
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum, eau, sel)
Alergènes
-
+ de détailsLa truffe entière extra a été stérilisée et mise en bocal: ceci est le procédé appertisation, cela vous permet de deguster de la truffe toute l’année en gardant toute les saveurs
Composition
Truffes noires (tuber melanosporum, eau, sel)
Alergènes
-
+ de détails