Épicerie Fine Sauces et crèmes
Crème à la truffe d’hiver
Sublimez vos plat avec cette délicieuse crème truffée, elle saura accompagner vos rissotos , gratins, pâtes...
La truffe noire tuber melanosporum mélangée a cette crème est très subtile elle épatera à coup sur vos convives !
La truffe noire tuber melanosporum mélangée a cette crème est très subtile elle épatera à coup sur vos convives !
Composition
Crème 35% de matière grasse stérilisée UHT (crème, lait, émulsifiant E471, stabilisant:carraghénanes)55%,eau,truffes d’hiver (tuber brumale et tuber melanosporum) 8% ,jus de truffes brumales (eau, sel), amidon de riz, arôme naturel, sel, poivreAllergènes
lait 90g: 20,00 € TTC
Conseils de dégustation
Vous pouvez deguster cette crème a la truffe d’hiver en apéritif sur des toast grillés ou directement l’intégrer à vos plats, gratins, filets mignon en croûte, gnocchis…
Conseils de conservation
Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle