Épicerie Fine Assaisonnement
Sel du vigneron à la truffe d’été
Surprenez vos convives avec ce sel rose du vigneron à la truffe d’été.
Tournez une à deux fois le moulin juste avant de de servir votre plat, proposez-le sur un poisson en papillote, grillades , salades, vous allez être épaté par la subtilité et la saveur de la truffe !
Tournez une à deux fois le moulin juste avant de de servir votre plat, proposez-le sur un poisson en papillote, grillades , salades, vous allez être épaté par la subtilité et la saveur de la truffe !
Composition
Sel alimentaire 90% (seil, acidifiant E500,E535), vin rouge Cabernet Sauvignon-Pays d’Oc 5%, truffes d’été déshydratéesAllergènes
RAS 100g: 18,00 € TTC
Conseils de dégustation
Un à deux tour de moulin suffisent à agrémenter vos salades, grillades, poisson au barbecue
Conseils de conservation
Conserver au sec à l’abri de la chaleur, à consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle